тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

О внесении необходимых изменений и дополнений в Закон Российской Федерации от 11 марта 1992 года N 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"

3 декабря 2015 года в зале совещаний МВД России состоялось Заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России.

Проект профстандарта согласован МВД РФ

Проект профессионального стандарта «Работник по обеспечению охраны образовательных организаций», разработанный СРО Ассоциация «Школа без опасности», согласован Министерством внутренних дел Российской Федерации, в лице первого заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России Виктора Золотова.

 

Совещание по формированию КС НСБ по ЦФО РФ

26 ноября 2015 года в зале заседаний Правительства Рязанской области состоялось совещание представителей региональных правительств, ГУМВД, УМВД и НСБ Центрального федерального округа России.  

 

В Москве раскрыта серия ограблений ювелирных салонов, ущерб составил более 26 млн рублей.

Об этом сегодня ТАСС сообщил руководитель пресс- службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Серия нападений на салоны была совершена с июня по ноябрь этого года.

Информационные ресурсы гражданского общества в борьбе с идеологией терроризма и экстремизма

Первичный анализ пленарного заседания нашей конференции показывает, что педагогическое сообщество России обладает системным видением последствий террористических угроз и экстремистских проявлений. 

Формулируя ближайшие задачи противодействия  идеологии насилия и вседозволенности,  коллеги  обозначили  приоритетные направления деятельности. 

Вневедомственная охрана передает свои объекты

Проходит общественное обсуждение проект постановления Правительства Российской Федерации, которым будут внесены изменения в Правила охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации, в соответствии с проектом подразделения вневедомственной охраны полиции будут теперь охранять только международные аэропорты, а все другие аэропорты и объекты на территории всех аэропортов передаются под охрану подразделениям ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации или организацией, подведомственной Министерству внутренних дел Российской Федерации.

Кроме того, изменения коснуться Правил осуществления охраны специальных учреждений Федеральной миграционной службы или ее территориального органа

"Если охранное сообщество не обеспечит коллективное (корпоративное) развитие и защиту своих трудовых коллективов, этого не сделает никто"

На современном этапе в большинстве регионах России произошло укрупнение сил охранного сообщества в некоммерческие партнёрства, охранные холдинги, ассоциации и союзы. 

Это дало возможность вести диалог с органами исполнительной власти в качестве самостоятельных негосударственных субъектов комплексного обеспечения безопасности регионов.

МАНСУР ЮСУПОВ: БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ ХАРАКТЕР: И ВОЕННЫЙ, И ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ

ФСБ России в Краснодарском крае задержала гражданина России А.К. Ферзалиева, помощника машиниста, готовившего взрыв в электричке. После этого он собирался уехать в Сирию и вступить в ряды международной террористической группировки ИГ, запрещенной в РФ.

По данным спецслужбы, предполагаемый террорист, являлся администратором группы экстремистской направленности в социальной сети «ВКонтакте».

Охранный видеомониторинг сегодня и завтра

Мы постоянно совершенствуемся, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Мы вынуждены совершенствоваться, так как рынок заставляет искать новые, более экономичные и эффективные способы решения поставленных задач. В результате происходящих изменений мы вынуждены обращаться к техническим средствам мониторинга безопасности на объекте охраны.

МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих охране полицией

МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих обязательной охране сотрудниками полиции.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

По его словам, в связи с оптимизацией штатной численности вневедомственной охраны МВД вместе с хозяйствующими субъектами, органами власти всех уровней работает над тем, чтобы выработать элементы взаимодействия полиции с предприятиями с особыми уставными задачами (частные охранные предприятия, службы безопасности учреждений различных форм собственности).

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
Создание сайта
дизайн-группа Галактика