тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

Вневедомственная охрана передает свои объекты

Проходит общественное обсуждение проект постановления Правительства Российской Федерации, которым будут внесены изменения в Правила охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации, в соответствии с проектом подразделения вневедомственной охраны полиции будут теперь охранять только международные аэропорты, а все другие аэропорты и объекты на территории всех аэропортов передаются под охрану подразделениям ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации или организацией, подведомственной Министерству внутренних дел Российской Федерации.

Кроме того, изменения коснуться Правил осуществления охраны специальных учреждений Федеральной миграционной службы или ее территориального органа

"Если охранное сообщество не обеспечит коллективное (корпоративное) развитие и защиту своих трудовых коллективов, этого не сделает никто"

На современном этапе в большинстве регионах России произошло укрупнение сил охранного сообщества в некоммерческие партнёрства, охранные холдинги, ассоциации и союзы. 

Это дало возможность вести диалог с органами исполнительной власти в качестве самостоятельных негосударственных субъектов комплексного обеспечения безопасности регионов.

МАНСУР ЮСУПОВ: БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ ХАРАКТЕР: И ВОЕННЫЙ, И ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ

ФСБ России в Краснодарском крае задержала гражданина России А.К. Ферзалиева, помощника машиниста, готовившего взрыв в электричке. После этого он собирался уехать в Сирию и вступить в ряды международной террористической группировки ИГ, запрещенной в РФ.

По данным спецслужбы, предполагаемый террорист, являлся администратором группы экстремистской направленности в социальной сети «ВКонтакте».

Охранный видеомониторинг сегодня и завтра

Мы постоянно совершенствуемся, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Мы вынуждены совершенствоваться, так как рынок заставляет искать новые, более экономичные и эффективные способы решения поставленных задач. В результате происходящих изменений мы вынуждены обращаться к техническим средствам мониторинга безопасности на объекте охраны.

МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих охране полицией

МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих обязательной охране сотрудниками полиции.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

По его словам, в связи с оптимизацией штатной численности вневедомственной охраны МВД вместе с хозяйствующими субъектами, органами власти всех уровней работает над тем, чтобы выработать элементы взаимодействия полиции с предприятиями с особыми уставными задачами (частные охранные предприятия, службы безопасности учреждений различных форм собственности).

Новые поправки не должны приводить к росту коррупции

В настоящее время в охранном сообществе активно обсуждаются поправки в Федеральный закон «О частной детективной и охранной деятельности», предложенные Министерством внутренних дел РФ. После сокращения штата полиции на негосударственные структуры безопасности ляжет ответственность за обеспечение порядка на объектах, где прежде находились посты вневедомственной охраны (ее ожидают наиболее массовые сокращения).

Дом Правительства Российской Федерации

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации

О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587 "Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности".

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587 "Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 8, ст. 506; Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 15, ст. 1343; 2009, N 31, ст. 3960; 2012, N 6, ст. 665)...

Правительство планирует внести поправки в закон о ЧДиОД

Внесение поправок в Федеральный Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

По данным РБК, Правительством Российской Федерации подготовлены очередные поправки в Федеральный Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», которые планируется внести на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации до конца текущего года.

Депутаты предлагают усилить ответственность

Депутаты Государственной Думы А.Луговой, Д.Вяткин, Д.Горовцов внесли проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 3.5 и статью 20.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» о нарушении пропускного режима.


Огневая подготовка ГБР, Групп сопровождения

На данный момент сотрудники охраны проходят огневую подготовку в лучшем случае 1 раз в полгода, которая заключается в выполнении упражнения из статического положения, а именно стрельба из положения стоя.  

С таким раскладом, ни о каком профессионализме, при работе с оружием, говорить не приходиться. Сотрудник охраны не только не знает как стрелять, он боится этого выстрела, а соответственно в экстремальной ситуации не сможет быстро и квалифицированно применить вверенное ему оружие.

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
Создание сайта
дизайн-группа Галактика