тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

Кто будет охранять порядок?

8 июля в Общественной палате обсудили вопросы практической реализации Федерального закона «Об участии граждан в охране общественного порядка», вступившего в силу на прошлой неделе.   

«Наши граждане ждали этот закон более двадцати лет. Старт дан, правила установлены», — отметил член Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. Депутат отметил, что новый закон успели назвать законом о «Народных дружинах». 

 

 

 

 

 08.07.2014 г. В Совете Федерации

под председательством руководителя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Председателя Оргкомитета Международного Форума "Технологии безопасности" обсуждались проблемные вопросы по организации и проведию форума. Форум состоиться 10-12 февраля 2015 года в Крокус Экспо, павильон 21, зал 8.

.

 

Рабочая группа по координации взаимодействия  между администрацией г. Рязани, полицией и НСБ по охран правопорядка определила направления деятельности.

1 июня 2014г. было проведено расширенное заседание рабочей группы при межведомственной комиссии по профилактике  правонарушений,  по взаимодействию администрации г. Рязани, с правоохранительными органами и охранными предприятиями по охране правопорядка.  Совещание организовывалось для достижения следующих целей:

Охранять курортные зоны Рязани полицейские будут вместе с казаками

К охране общественного порядка в местах массового отдыха жителей Рязани подключились активисты казачьей народной дружины. Совместное патрулирование с сотрудниками полиции будет продолжаться в течение всего летнего сезона.

Инициатором совместной деятельности полицейских и казаков по охране общественного порядка в курортных зонах Рязани стала "Лига безопасности" - Ассоциация детективных и охранных предприятий. Перед выходом на маршрут патрулирования совместные наряды на общем разводе проходят необходимый инструктаж.

В Администрации города Рязани состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Впервые в России при Администрации города Рязани была создана структура по координации взаимодействия между администрацией города Рязани и  правоохранительными органами и частными охранными и детективными предприятиями в сфере охраны общественного порядка.

25 апреля 2014 г. в Администрации города Рязани состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. На повестку дня был вынесен вопрос: об организации и практических мерах, направленных на повышение эффективности работы по профилактике правонарушений в общественных местах. О комплексном использовании сил и средств правоохранительных органов и негосударственных охранных структур в целях улучшения охраны общественного порядка и повышения безопасности граждан.

Конференция по программе «Бывших не бывает» состоялась

16 апреля 2014 года в конференц-зале «ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Хакасия» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации» (г.Абакан, Хакасия), состоялось конференция по программе «Бывших не бывает» «О реализации Концепции общественной безопасности в Российской Федерации, выводов и рекомендации II Всероссийского совещания негосударственной сферы безопасности по совершенствованию взаимодействия охранно-сыскных организаций, общественных объединений с органами государственной власти и местного самоуправления по охране правопорядка, экономической безопасности предпринимательства, пресечении и раскрытии преступлений».

Оргкомитет провел очередное заседание

24  марта 2014г.  организационным комитетом   по проведению конференции 16-17 апреля 2014г. в             г. Абакане (Хакасия)   по программе «Бывших не бывает»    «О реализации конференции Общественной безопасности в Российской Федерации, выводов и рекомендаций II Всероссийского совещания негосударственной сферы безопасности по совершенствованию взаимодействия охранно-сыскных организаций, общественных объединений с правоохранительными структурами, с органами государственной  власти и местного самоуправления по охране правопорядка, экономической безопасности предпринимательства, пресечении и раскрытии преступлений» были подписаны и направлены  приглашения для участия в конференции.

Охранное сообщество России готово прийти на помощь Крыму


14 марта представители охранного сообщества нашей страны обратились к Президенту России В.В. Путину в связи с обеспокоенностью нестабильной обстановкой в братском государстве. 
Руководители частных охранных предприятий, эксперты по безопасности, лидеры общественных организаций в сфере безопасности готовы поделиться опытом и оказать содействие в обеспечении правопорядка и безопасности жителей Крыма. 
В обращении, в частности, говорится: 
«Мы не можем оставаться в стороне, когда бандиты-ультранационалисты вроде Д. Яроша, С.Билого и др. грозят кровавой расправой над русскими, евреями, поляками... Мы присягали российскому народу, а, значит, и тем гражданам России, которые проживают на Украине и надеются на помощь со стороны нашей страны, на нашу помощь, потому что больше им не на кого надеяться… Нас – более 1 млн человек… Многие из нас – офицеры запаса…. Наше сердце не расходится с нашим словом, а наше слово не расходится с делом. Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод украинцев, русских, татар, поляков, евреев – всех граждан вне зависимости от национальности в республике Крым». 
Обращение передано в Администрацию Президента России. В.В. Путин рассмотрит документ в ближайшее время.

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
Создание сайта
дизайн-группа Галактика