тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

Протокол совещания 25.10.2016 года

Проблемы по выполнению ФЗ «О противодействии терроризму»; Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты правительства РФ» на объектах муниципальной собственности, коммерческих предприятий, объектах топливно-энергетического комплекса, других ведомств и организаций.

Новый отель - новые идеи! 

25 октября 2016 г. в конференц-зале отеля «Амакс» г. Рязани прошло необычное совещание. Организаторами совещания выступили Рязанская торгово-промышленная палата и Ассоциация детективных и охранных предприятий «Лига безопасности». 

Кризис в охранной отрасли или почему некому охранять

Кризис в современной российской экономике стал отличной проверкой на эффективность для всех участников рынка, в том числе и для охранной отрасли.

security-guard-services-1

Работа в охране: есть ли перспективы?

Охранник – одна из самых востребованных сегодня профессий. В число основных профессиональных задач охраны входит защита жизни и здоровья людей, предотвращение разбойных нападений, краж и хищений. Стоит ли говорить, насколько это важно!

Вопросы частной охраны и контроля обеспечения безопасности объектов ТЭК

В целом сложилась и действует качественная и надежная система обеспечения безопасности этих крайне важных для экономики страны и жизнедеятельности государства объектов. В то же время хотелось бы остановиться на некоторых вопросах, которые уже продолжительное время создают нестабильность в указанной сфере.

zolotov1

Росгвардия сосредоточит в своих руках полный контроль над сферой охранных услуг, и не только

Росгвардия сосредоточит в своих руках полный контроль над сферой охранных услуг, включая государственную охрану особо важных объектов, коммуникаций и объектов топливно-энергетической отрасли, а также оборотом гражданского оружия. 

Андрей Шибаев: «Необходимо ввести квалификацию для охранников в зависимости от назначения объектов»

В Мосгордуме предлагают ввести квалификацию для охранников в зависимости от назначения объектов, безопасность которых эти работники обеспечивают. 

Для охраны гособъектов отберут лучших частных охранников

Есть высокий шанс того, что уже в ближайшее время на охрану государственных учреждений, школ и других объектов будут заступать только лучшие из частных охранных структур. Росгвардия предлагает отдавать государственные контракты только тем ЧОПам, которые будут соответствовать целому списку требований. 

Новые требования к частным охранным организациям: за и против

В пресс-центре «Парламентской газеты» состоялось обсуждение Проекта постановления Правительства РФ, которое предусматривает повышение требований к частным охранным организациям, оказывающим охранные услуги для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Росгвардия ужесточает требования для ЧОПов

Завершается общественное обсуждение проекта постановления Правительства страны, касающееся деятельности частных охранных предприятий. Документ подготовлен Федеральной службой войск Национальной гвардии России и размещён на сайте regulation.gov.ru. Согласно ему будут внесены изменения в ряд государственных документов, регулирующие вопросы работы ЧОПов. 

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
Создание сайта
дизайн-группа Галактика