тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25

Вопросы частной охраны и контроля обеспечения безопасности объектов ТЭК

В целом сложилась и действует качественная и надежная система обеспечения безопасности этих крайне важных для экономики страны и жизнедеятельности государства объектов. В то же время хотелось бы остановиться на некоторых вопросах, которые уже продолжительное время создают нестабильность в указанной сфере.

zolotov1

Росгвардия сосредоточит в своих руках полный контроль над сферой охранных услуг, и не только

Росгвардия сосредоточит в своих руках полный контроль над сферой охранных услуг, включая государственную охрану особо важных объектов, коммуникаций и объектов топливно-энергетической отрасли, а также оборотом гражданского оружия. 

Андрей Шибаев: «Необходимо ввести квалификацию для охранников в зависимости от назначения объектов»

В Мосгордуме предлагают ввести квалификацию для охранников в зависимости от назначения объектов, безопасность которых эти работники обеспечивают. 

Для охраны гособъектов отберут лучших частных охранников

Есть высокий шанс того, что уже в ближайшее время на охрану государственных учреждений, школ и других объектов будут заступать только лучшие из частных охранных структур. Росгвардия предлагает отдавать государственные контракты только тем ЧОПам, которые будут соответствовать целому списку требований. 

Новые требования к частным охранным организациям: за и против

В пресс-центре «Парламентской газеты» состоялось обсуждение Проекта постановления Правительства РФ, которое предусматривает повышение требований к частным охранным организациям, оказывающим охранные услуги для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Росгвардия ужесточает требования для ЧОПов

Завершается общественное обсуждение проекта постановления Правительства страны, касающееся деятельности частных охранных предприятий. Документ подготовлен Федеральной службой войск Национальной гвардии России и размещён на сайте regulation.gov.ru. Согласно ему будут внесены изменения в ряд государственных документов, регулирующие вопросы работы ЧОПов. 

Как Росгвардия изменит ЧОПы?

21 сентября 2016 года в редакции АНО «Парламентская газета» прошёл круглый стол на тему «Об усилении требований к ЧОПам, принимающим участие в госзакупках». Члены Общественной палаты РФ, представители Росгвардии и  эксперты НСБ обсуждали Проект постановления Правительства РФ «Об установлении требований к частным охранным организациям, оказывающим охранные услуги для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

kruglii stolКруглый стол «Как Росгвардия изменит ЧОПы?»

Круглый стол «Как Росгвардия изменит ЧОПы?»Круглый стол пройдет 22 сентября. Есть возможность задать вопрос гостям пресс-центра, пройдя по ссылке. 

tpp1609Когда у НСБ появится следующий профстандарт?

По мнению Президента РФ Владимира Путина, профессиональные стандарты должны стать элементом реализации государственной социальной политики. Охранное сообщество все более активно включается в процесс создания подобных документов.

Совместное заседание Комитетов ТПП РФ

20 сентября 2016 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы и Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок.

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
Создание сайта
дизайн-группа Галактика