тел.: (4912) 33-20-50
37-68-62
33-48-01
т/ф.: 33-47-03
Новости
Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

В ОП РФ провели «ревизию» законодательства, регламентирующего деятельность НСБ

В Общественной палате РФ состоялись общественные слушания «Новый взгляд  на формирование Концепции Негосударственной сферы безопасности». Открыл мероприятие заместитель председателя Комиссии по общественному  контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными  советами Дмитрий Галочкин. 

ЧОПы просят у главы Нацгвардии разрешения на охрану гособъектов

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров направил главнокомандующему войсками Национальной гвардии Виктору Золотову письмо с предложениями о сотрудничестве в интересах безопасности России. 

Национальная гвардия – какое место в строю займет НСБ?

Выступление Председателя КС НСБ России, Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, руководителя редакционного совета медиапортала "Хранитель" и журнала "Охранная деятельность» Виктора Озерова

Новое в законодательстве. Проект федерального закона № 1037356-6

 Проект федерального закона № 1037356-6  “О войсках национальной гвардии Российской Федерации” (вносится Президентом Российской Федерации) 

НСБ – в общероссийскую систему профессиональных квалификаций!

Председатель Комитета СФ ФС РФ по обороне и безопасности, председатель КС НСБ России Виктор Озеров обратился в Нац. совет при Президенте РФ по профессиональным квалификациям.

Началось общественное обсуждение проекта Указа Президента

На сайте  regulation.gov.ru началось общественное обсуждение проекта Указа Президента Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. № 248, и в Положение о Главном командовании внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 1999 г. № 281»

Необходимо ли использовать профессиональные стандарты в частной охранной деятельности?

На совместном совещании комиссий Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России в режиме активного диалога обсуждался вопрос профессиональных стандартов в частной охранной деятельности. 

Национальная гвардия создана

5 апреля 2016 г. в 18.40, Президент подписал Указы «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации" и "О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующем войсками национальной гвардии Российской Федерации"

Национальная гвардия создана
Президент подписал Указы:
1.«Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации».
2. «О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующем войсками национальной гвардии Российской Федерации».

В Москве создана комплексная система безопасности в метрополитене

Благодаря запуску программы "Безопасный город" в столице снизилось количество правонарушений и преступлений. На 21% уменьшилось число убийств и покушений на убийство. Сократилось количество грабежей (на 32%), разбоев (на 32%), квартирных краж (на 30%), угонов автотранспорта (на 32%).

Благодаря запуску программы "Безопасный город" в столице снизилось количество правонарушений и преступлений. На 21% уменьшилось число убийств и покушений на убийство. Сократилось количество грабежей (на 32%), разбоев (на 32%), квартирных краж (на 30%), угонов автотранспорта (на 32%).
Цель программы "Безопасный город" - гарантировать безопасность населения и объектов в городе. Это целый комплекс, в который входит общее снижение уровня преступности, регулирование миграции и сокращение числа нарушений миграционного законодательства, а также снижение рисков чрезвычайных ситуаций и повышение защиты населения и территорий Москвы от угроз природного и техногенного характера.
Одним из главных гарантов безопасности столицы стали системы комплексной безопасности на транспорте. Например, ими оборудованы все станции Московского метрополитена. Всего 3,3 единиц оборудования.
"Это стационарные рамочные металлодетекторы, аппаратура радиационного контроля, портативные обнаружители следов взрывчатых веществ, аппаратура подавления управлением взрывчатыми устройствами. Сейчас мы создаем систему интеллектуального видеонаблюдения на объектах и пунктах управления обеспечения транспортной безопасности метро", - отметил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Алексей Майоров.
Серьезную помощь в раскрытии преступлений и правонарушений в Москве оказывают видеокамеры, установленные в подъездах жилых домов, во дворах, школах, местах массового пребывания граждан, на дорогах и объектах торговли. Всего в столице насчитывается 128 598 камер видеонаблюдения. По словам Алексея Майорова, камеры видеонаблюдения используются для фиксации и расследования до 70% совершаемых в Москве правонарушений и преступлений. В сравнении с прошлым годом по количеству раскрытых с помощью камер видеонаблюдения преступлений этот показатель вырос на 15%
"Более 2 тысяч магазинов оборудованы системами видеонаблюдения со сроком хранения информации 14 суток. Мы также разработали рекомендации для торговых центров по снижению уровня преступности. Под контроль взяты места несанкционированной торговли, выявлено 73 990 фактов сдачи в наем квартир. Мы организовали постоянный контроль над местами массового пребывания иностранных граждан. Такой подход дал свой результат - в московских районах мы добиваемся отличной динамики снижения количества преступлений", - отметил Алексей Майоров. 

Необходимость использования профессиональных стандартов в частной охранной деятельности

Необходимость использования профессиональных стандартов в частной охранной деятельностНеобходимость использования профессиональных стандартов в частной охранной деятельности

6 апреля 2016 года состоялось совместное заседание комиссий Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России, постоянно действующего совещательного, экспертно-консультативного коллегиального органа по координации содействия частных охранных организаций и частных детективов в обеспечении правопорядка, предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений.

Cтраница  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
Создание сайта
дизайн-группа Галактика